МЕНЮ
День 1: 1050 калорий
Белок: 10% • Жир: 54% • Углеводы: 34%
Завтрак:
½ Среднего авокадо (70-75 грамм)
Немного соли и перца по вкусу.
Обед:
Салат:
½ стакана шпината
½ зеленого яблока
¼ стакана тыквенных семян
1 столовая ложка укропа
1 чайная ложка оливковое или орехового масла
Немного соли и перца по вкусу.
Полдник (перекус):
7 зелёных оливок с косточками
Ужин:
Салат:
½ стакана шпината
½ зеленого яблока
10 миндальных орехов (порезанных)
100 грамм отварной чечевицы (garbanzo beans)
1 чайная ложка оливковое или орехового масла
Немного соли и перца по вкусу.
Отдельно ½ авокадо. Немного соли и перца по вкусу.
За день выпивалось: 1 чашка кофе, от 1.5 до 2 л воды с ½ лимона.
День 2: 630 калорий
Белок: 9% • Жир: 44% • Углеводы: 47%
Завтрак:
½ Среднего авокадо (70-75 грамм)
Немного соли и перца по вкусу.
Обед:
Салат:
½ стакана шпината
10 миндальных орехов (порезанных)
½ стакана отварного ячменя
1 чайная ложка оливковое или орехового масла
Немного соли и перца по вкусу.
Ужин:
Салат:
½ стакана брокколи (стебли и цветы)
½ зеленого яблока
100 грам отварной чечевицы (garbanzo beans)
1 чайная ложка оливковое или орехового масла
Немного соли и перца по вкусу.
За день выпивалось: 2 чашки кофе, от 1.5 до 2 л воды с ½ лимона.
День 3: 630 калорий
Белок: 9% • Жир: 44% • Углеводы: 47%
Завтрак:
½ Среднего авокадо (70-75 грамм)
Немного соли и перца по вкусу.
Обед:
Салат:
½ стакана брокколи (стебли и цветы)
10 миндальных орехов (порезанных)
½ стакана отварного ячменя
1 чайная ложка оливковое или орехового масла
Немного соли и перца по вкусу.
Ужин:
Салат:
½ стакана брокколи (стебли и цветы)
½ зеленого яблока
100 грам отварной чечевицы (garbanzo beans)
1 чайная ложка оливковое или орехового масла
Немного соли и перца по вкусу.
За день выпивалось: 2 чашки кофе, от 1.5 до 2 л воды с ½ лимона.
День 4: 630 калорий
Белок: 9% • Жир: 44% • Углеводы: 47%
Завтрак:
½ Среднего авокадо (70-75 грамм)
Немного соли и перца по вкусу.
Обед:
Салат:
½ стакана шпината
10 миндальных орехов (порезанных)
½ стакана отварного ячменя
1 чайная ложка оливковое или орехового масла
Немного соли и перца по вкусу.
Ужин:
Салат:
½ стакана брокколи (стебли и цветы)
½ зеленого яблока
100 грам отварной чечевицы (garbanzo beans)
1 чайная ложка оливковое или орехового масла
Немного соли и перца по вкусу.
За день выпивалось: 2 чашки кофе, от 1.5 до 2 л воды с ½ лимона.
День 5: 630 калорий
Белок: 9% • Жир: 44% • Углеводы: 47%
Завтрак:
½ Среднего авокадо (70-75 грамм)
Немного соли и перца по вкусу.
Обед:
Салат:
½ стакана испечённого баклажана
10 миндальных орехов (порезанных)
½ стакана отварной гречки
1 чайная ложка оливковое или орехового масла
Немного соли и перца по вкусу.
Ужин:
Салат:
½ стакана брокколи (стебли и цветы)
½ зеленого яблока
100 грам отварной чечевицы (garbanzo beans)
1 чайная ложка оливковое или орехового масла
Немного соли и перца по вкусу.
За день выпивалось: 2 чашки кофе, от 1.5 до 2 л воды с ½ лимона.